Gromejón
Madura el fruto. Envejecen sus cepas. Se fraguan los aromas.
El atardecer entristece los racimos cuando muere la luz y nos acaricia la frescura de la noche.
Es tiempo de vendimia. Ya el otoño se anuncia, incendia los viñedos y deja sus encantos en las hojas de las vides.
Viñedos del Gromejón testigos mudos de una historia olvidada.
Gromejón Tinto Fino


Denominación de Origen:

Altitud:

Viñas:

Variedad de la uva:

Vendimia:

Maceración:
Vol.

Estancia en Barrica:
- Roble Americano 4 meses
- Crianza en botella 3 meses

Notas de Cata:
Gromejón tinto fino muestra un color cereza intenso, aromas de fruta y un paso a boca sabroso junto con taninos maduros. Muy buena persistencia.
Gromejón Tinto Roble


Denominación de Origen:

Altitud:

Viñas:

Variedad de la uva:

Vendimia:

Maceración:
14 a 18 días
Vol.
14⁰

Estancia en Barrica:
- Roble Americano 4 meses
- Crianza en botella 3 meses

Notas de Cata:
Gromejón tinto roble muestra un color cereza intenso, aromas de fruta madura, vainilla y torrefactos. Paso en boca amplio, glorioso y con taninos maduros. Muy buena persistencia.
Gromejón Crianza


Denominación de Origen:

Altitud:

Viñas:

Variedad de la uva:

Vendimia:

Maceración:
Vol.

Temperatura de consumo:

Estancia en Barrica:
- Roble Americano 12 meses
- Crianza en botella 15 meses

Notas de Cata:
Gromejón Reserva


Denominación de Origen:

Altitud:

Viñas:

Variedad de la uva:

Vendimia:

Maceración:
Vol.

Temperatura de consumo:

Estancia en Barrica:

Notas de Cata:
NOTA: Debido a su forma natural de elaboración, puede contener precipitados.
% de Alcohol | |
Kcals | |
Hidratos de Carbono | |
Proteínas | |
Grasas |