Hoyo de la Vega
Primavera que envuelve a los viñedos en su fuego verde. Arden los viñedos al mediodía del Estío. Atardeceres arrebolados de otoño, que tiñen los viñedos con su luz. Inviernos en los que la luna y los carámbanos se funden en las podas de nueva vida.
Hoyo de la Vega Rosado
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Denominación de Origen:
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Altitud:
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Viñas:
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Variedad de la uva:
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Vendimia:
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Fermentación:
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Temperatura de servicio:
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Notas de Cata:
Vista: sugerente color rojo fresón, con ribetes rosáceos. Limpio y brillante.
Nariz: frutas rojas como la frambuesa, aránadanos y grosellas con recuerdo a pomelo.
Boca: fresca, de paso amplio, con buena persistencia y una viva acidez perfectamente conjugada.
Hoyo de la Vega Tinto Roble
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Denominación de Origen:
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Altitud:
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Viñas:
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Variedad de la uva:
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Vendimia:
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Maceración:
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Temperatura de servicio:
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Crianza:
-4 meses en roble americano
-2 més en roble francés
-6 meses en botella
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Notas de Cata:
Vista: Color guinda picota, con menisco azulado, lágrima estrecha de capa alta.
Nariz: Complejo e intenso de nariz: frutas, acacia, tabaco, guindas de licor, y recuerdos de canela.
Boca: fresca, sedosa y estructurada, con notas especiadas, frutas de sotobosque y toques balsámicos.
Hoyo de la Vega Crianza
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Denominación de Origen:
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Altitud:
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Viñas:
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Variedad de la uva:
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Vendimia:
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Maceración:
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Temperatura de servicio:
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Crianza:
-10 meses en roble americano
-4 meses en roble francés
-8 meses en botella
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Notas de Cata:
Vista: intenso rojo cereza con ribetes granates.
Nariz: aroma profundo de especias, regaliz, con recuerdo a tostados.
Boca: fresca, potente y prometedora.
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Premios:
Decanter World Wine Awards: 1 medalla de bronce
Zarcillo: 2 premios de plata
Moscow Wine & Spirits: 1 medalla de bronce.
Hoyo de la Vega Reserva
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Denominación de Origen:
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Altitud:
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Viñas:
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Variedad de la uva:
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Vendimia:
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Maceración:
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Temperatura de servicio:
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Crianza:
-11 meses en roble americano (Missouri)
-7 meses en roble francés (Allier)
-22 meses en botella
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Notas de Cata:
Vista: color rojo picota, con tonos granates y reflejos violáceos.
Nariz: aromas intensos, elegantes y sugestivos: especias, canela, torrefactos y cacao.
Boca: sabrosa, amplia y carnosa con agradable Tanino y larga persistencia.
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Premios:
- 90 puntos en la «Guía Peñín edición 2010».
- Medalla de plata en los «Premios Envero (Ribera del Duero) en las ediciones 2002 y 2011.
- Medalla de plata en los premios Zarcillo.